挽肉塗肉林檎白菜滷 ▪ 絞肉煮馬鈴薯與白菜 @亂皂𥴊仔店

(減肥早起頓 挽肉塗肉林檎白菜滷。絞肉煮馬鈴薯與白菜)

翁 tuì 捲心白無啥意愛。

伊講捲心白 m̄ 管 tsham 啥物食物鬥搭攏是扴味。

我耳空生研(lan)手䘼直接撆起來 hōo 捲心白家己講 hōo 伊捌。

M̄ 是我䆀味,是你早前衰䆀搪著 buē 曉 tsham 我談戀愛 ê 人。

 

挽肉塗肉林檎白菜滷

...... 材料 ......

捲心白,切段 1/2

挽肉 250g

洋蔥,刴幼 1

紅蔥頭,切幼 1

Kam-má-tooh 2

滾水 300ml

Bá-tah 30g

馬鈴薯,切塊 200g

酒 1EL

鹽、胡椒

 

...... 步數 ......

1. 洋蔥紅蔥頭落鼎炒芳,挽肉濫落去炒熟。

2. 馬鈴薯Kam-má-tooh 摻落去搜齊,落滾水,崁蓋,煮20分鐘。

3. 落捲心白,崁蓋,繼續煮10分鐘,tiau 寡鹽胡椒,禁火。

4. Bá-tah、酒濫落搜齊,樂暢來食

Chinakohleintopf mit Hackfleish @亂皂𥴊仔店

(Frühstück zur Gewichtsabnahme Chinakohleintopf mit Hackfleish)

Mein Mann mag kein Chinakohl.

Er sagt, Chinakohl muss er nicht essen.

Weil er ist giftig.

Ich möchte nicht das Problem nochmal diskutieren.

Aber ich könnte mit ihm meine Liebelingsessen teilen.

Weil,  Chinakohl wird er sagen.

Ist sein Problem oder meinem Problem.

Und?

Selbstverstandlich, Chinakohl hat gewonnen.

Weil der Chef heißt nicht Narziss.

 

Chinakohleintopf mit Hackfleish

...... Zutaten ......

Chinakohl in Stücke geschnitten 1/2

Hackfleisch 250g

Zwiebel in kleine Stücke geschnitten 1

Schalotten in kleine Stücke geschnitten 1

Tomate in kleine Stücke geschnitten 2

Wasser 300ml

Butter 30g

Kartoffel in kleine Stücke geschnitten 200g

Weißwein 1EL

Salz & Pfeffer

 

...... Zubereitung ......

1. Hackfleisch und Zwiebel in der Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind. Dann die Tomate, Kartoffel und Weißwein dazu geben und gut mischen.

2. Chinakohl in die Pfanne geben und Wasser dazu geben. Deckel drauf, auf kleiner Stufe kochen bis der Chinakohl weich sind.

3. Mit Salz, Pfeffer, Butter abschmecken und weitere 10 Minuten kochen. Guten Appetit!

Braised Chinese Cabbage and Mince @亂皂𥴊仔店

(Breakfast for weight loss Braised Chinese Cabbage and Mince)

My husband doesn't like Chinese cabbage.

He said people shouldn't eat this vegetable.

Because it tastes so bad.

I don't want to discuss the problem again.

But I could share my favorite meals with him.

Because Chinese cabbage will tell him.

Is your problem or my problem.

And?

What happened?

Of course, Chinese cabbage won.

Because the Chef's name is not Narcissus. 

 

Braised Chinese Cabbage and Mince

...... Ingredients ......

Chinese cabbage cut into pieces 1/2

Minced meat 250g

Onion cut into small pieces 1

Cut the shallots into small pieces 1

Tomato cut into small pieces 2

Water 300ml

Butter 30g

Cut the potato into small pieces 200g

White wine 1EL

Salt & Pepper

 

...... Method ......

1. Fry the minced meat and onion in the pan until they are golden brown. Then add the tomato, potatoes, wine and mix well.

2. Add the chinese cabbage in the pan and add water. Put the lid on and cook on a low heat until the napa cabbage is soft.

3. Season with salt, pepper and butter and cook for another 10 minutes. Enjoy your meal!

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