法國卵煎餅 ▪ Crêpe ▪ 法國可麗餅 @亂皂𥴊仔店

天色似卵仁,大地發新穎

Gún 那行那看那談

這秒 ê 家己成做彼秒 ê 家己

Gún 那行那看那冇談

偝仔內 ê 彼當時是 gún-ê 現此時

Gún 那行那看那談

時間伊一直 tī 行

伊 buē 為任何人停睏跤步

Gún 那行那看那談

時間留無戀,四方隨个隨人去

Gún 那行那看那談

笑看世間綿精 ê 留戀

 

法國卵煎餅.Crêpe

...... 材料 ......

高黐麵粉 125g

 1/2TL

 2

牛奶 200ml

 

...... 步數 ......

1. 材料做一伙抐做麵糊等15分鐘,就 ē-tàng 落鼎煎做餅。

Crêpe @亂皂𥴊仔店

Der Himmel wie Eigelb, das Land bekommt neue Sprossen

Wir gehen, wir gucken, wir reden

Dieser Moment war letzte Moment

Wir bummeln, wir gucken, wir plaudern

Die Briefmarken im Rucksack waren aus BRD Zeit, aber unsere Zeit ist DE

Wir bummeln, wir gucken, wir plaudern

Die Zeit geht immer weiter

Sie bleibt nicht stehen für niemand niemals, niemals

Wir bummeln, wir gucken, wir plaudern

Die Zeit, sie braucht nicht alles zu begleiten

Alle sind eine Sternschnuppe zu ihrer Zeit

Wir bummeln, wir gucken, wir plaudern

Wir lachen und sehen unsere Beharrlichkeit im Leben

 

Crêpe

...... Zutaten ......

Weizenmehl TYPE 405 125g

Salz 1/2TL

Eier 2

Milch 200ml

 

...... Zubereitung ......

1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. 

2. Den Teig warten 15 Minuten. Dann können Sie es in die Pfanne geben und anbraten bis es goldbraun ist.

Crêpe @亂皂𥴊仔店

The sky is like egg yolk, the land is sprouting.

We go, we look, we talk.

This moment was the last moment.

We stroll, we look, we chat.

The stamps in the backpack were from W.Germany, but our time is Germany.

We stroll, we look, we chat.

Time goes on and on.

Time it never stayed for anyone, never.

We stroll, we look, we chat.

The time does not need to accompany everything.

All are a shooting star in their time.

We stroll, we look, we chat.

We laugh and see our persistence in life. 

 

Crêpe

...... Ingredients ......

All purpose flour 125g

Sal廿1/2TL

Eggs 2

Milk 200ml

 

...... Method ......

1. Place all ingredients in a bowl and mix well. 

2. Wait 15 minutes for step 1. Then you can put it in the pan and fry it until it is golden brown.

arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 詹美樹 的頭像
    詹美樹

    亂皂𥴊仔店 ⓂⒺⒾⓃⓀⒾⓄⓈⓀ

    詹美樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()