カレー豆腐 ▪ 咖哩豆腐 @亂皂𥴊仔店

(2022.11.11 早起頓 Kari 豆腐 + 敏豆蘑菇炒 + 白煠麵/795kcal)

拄著兩個人又閤是大人愛趁錢,囝仔愛過年 ê 時陣,bueh 按怎才好?

無問題,繼續一人興一味,毋免仝雙箸。

翁繼續食伊 ê  チーズ配馬鈴薯,我繼續食我 ê カレー豆腐配米粉,圓滿!

 

Kari 豆腐

...... 材料 ......

豆腐,切塊 1

Kari 粉 1TL

薑母粉 1/2TL

敏豆 30g

蒜頭,刴幼 1

洋蔥,刴幼 1

滾水 200ml

鹽、胡椒

 

...... 步數 ......

1. 豆腐落鼎煎甲赤赤,提出來。

2. 洋蔥煏芳,薑母粉、蒜頭粉Kari 粉濫落去抐 hōo 齊。

3. 豆腐、敏豆摻落去,落滾水煮滾,tiàu 寡鹽胡椒,樂暢來食。

Tofucurry mit Gemüse @亂皂𥴊仔店

(11.11.2022 Frühstück Tofucurry mit Gemüse und Weizennudeln/795kcal)

Wenn zwei Leuten unterschiedlichen Geschmack haben, was passiert dann?

Kein Problem! Jeder isst, was er mag.

 

Tofucurry mit Gemüse

...... Zutaten ......

Tofu in kleine Stücke geschnitten 1

Currypulver 1TL

Ingwerpulver 1/2TL

Bohnen 30g

Knoblauch in kleine Stücke geschnitten 1

Zwiebel in kleine Stücke geschnitten 1

Wasser 200ml

Salz & Pfeffer

 

...... Zubereitung ......

1. Den Tofu in die Pfanne geben und anbraten bis er goldbraun ist. Dann herausnehmen. 

2. Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun ist, Currypulver, Knoblauchpulver und Ingwerpulver dazu geben und gut mischen.

3. Das Wasser in die Pfanne geben, Tofu und Bohnen dazu geben und gut mischen. Auf kleiner Stufe kochen bringen bis  das Wasser weg ist.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Guten Appetit!

Vegetables and Tofu Curry @亂皂𥴊仔店

(11.11.2022 Breakfast Vegetables and Tofu Curry - Noodles/795kcal)

If two people have different tastes, what happens?

No problem! Everyone eats what they like. 

 

Vegetables and Tofu Curry

...... Ingredients ......

Tofu cut into small pieces 1

Curry powder 1TL

Ginger powder 1/2TL

Beans 30g

Cut the garlic into small pieces 1

Cut the onion into small pieces 1

Water 200ml

Salt& Pepper

 

...... Method ......

1. Put the tofu in the pan and fry until golden brown. Then take it out. 

2. Add the onion to the pan and fry until golden brown, add the curry powder, garlic powder and ginger powder and mix well. 

3. Pour the water into the pan, add tofu and beans and mix well. Bring to a low heat until the water is gone. 

4. Season with salt and pepper. Enjoy your meal!

arrow
arrow

    詹美樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()