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塗肉林檎挽肉炒
...... 材料 ......
馬鈴薯,切塊 600g
挽肉 200g
洋蔥,刴幼 1
蒜頭,剁幼
Khu-lì-mù 50g
滾水 500ml
麵粉 20g
鹽、胡椒
...... 步數 ......
1. 洋蔥、蒜頭落鼎炒芳,挽肉、麵粉 lām 落去炒熟。
2. 馬鈴薯、滾水摻落去煮30分鐘,Khu-lì-mù 淋落去煮10分鐘,tiàu 寡鹽、胡椒,樂暢來食。
Mein Mann hat das Rezeptbuch aus einem Öffentlichen Bücherschrank genommen und das Rezept Gebratenes Hackfleisch mit Kartoffeln hat mich erinnert, wenn die Menschen in Taiwan sagen, das ist sehr beliebt in Japan, du muss das Essen einmal probieren. Und damals wir denken die Kartoffeln sind Gemüse.
Jetzt ich weiß die Kartoffeln ist kein Gemüse aber Kohlenhydrate, wir müssen Gewicht abnehmen, dann muss ich den Essenstyl weiter machen, keine Kartoffeln mit Reis für den ganzen Teller.
Gebratenes Hackfleisch mit Kartoffeln
...... Zutaten ......
Hackfleisch 200g
Kartoffeln in Stücke geschnitten 600g
Fein gehackte Zwiebel 1
Fein gehackter Knoblauch
Sahne 50g
Wasser 500ml
Mehl 20g
Salz & Pfeffer
...... Zubereitung ......
1. Zwiebel mit Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
2. Hackfleisch mit Kartoffel und Mehl dazugeben und anbraten bis sie goldbraun sind, Wasser dazugeben und gut mischen, dann ca. 30 Minuten kochen.
3. Sahne dazugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
My husband took the recipe book from a public bookcase and the recipe Fried Minced Meat with Potatoes reminded me when people in Taiwan say this is very popular in Japan, you must try the food once. And at that time we think the potatoes are vegetables.
Now I know the potatoes are not vegetables but carbohydrates, we have to lose weight, then I have to continue the eating style, no potatoes with rice for the whole plate.
Minced Meat with Potato Stir Fry
...... Ingredients ......
Minced meat 200g
Kartoffeln cut into pieces 600g
Finely chopped onion 1
Finely chopped garlic
Cream 50g
Water 500ml
starch 20g
Salt& Pepper
...... Method ......
1. Add the onion and garlic to the pan and fry until golden brown.
2. Add the minced meat with potatoes and flour and fry until they are golden brown, add water and mix well, then cook for about 30 minutes.
3. Add the cream and mix well. Season with salt and pepper. Enjoy your meal!