紅菜頭薑湯 ∞ 胡蘿蔔薑湯 @亂皂𥴊仔店

(2022.12.17 早起頓 紅菜頭塗肉林檎雞摸烘 + Kam-má-tooh Mozzarella 番麥サラダ + 蒜頭優格搵醬 + 紅菜頭薑湯/771kcal)

樂暢食,快樂剾板膋行到今仔日拄拄好滿 6 月日。

照慣例寫落來做記錄,後日 tsiah 有資料通參考。

體重:保密

煏出來 ê 板膋: 1,9kg

1. 30日 1.9kg

2. 60日 2.2kg

3. 90日 2.4kg

4. 120日 2.3kg

5. 150日 1kg

6. 180日 1.9kg

180日,11.7kg

 

頂月日磕著壁。

不而過,一月日落--來猶是有1公斤。

Tsit 个結果有解心悶。

Mā hōo 家己有心理準備數字沓沓仔 ē-khah 僫減。

M̄-koh,人生總是充滿驚喜 tshan-tshiūnn tsit 月日 ê 數字。

 

紅菜頭薑湯

...... 材料 ......

紅菜頭,切塊 300g

滾水 600ml

Bá-tah 20g

洋蔥,剁幼 1

鹽、胡椒

 

...... 步數 ......

1. 洋蔥、薑落鼎煏芳,落紅菜頭、滾水煮40分鐘。

2. 落果汁機拍 tsiâu,hē Bá-tah 抐 hōo iûnn,tiàu 寡鹽、胡椒,樂暢來食。

紅菜頭薑湯 ∞ Möhrensuppe mit Ingwer @亂皂𥴊仔店

(17.12.2022 Frühstück Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Möhren - Joghurt Dip mit Knoblauch - Tomatensalat mit Mais und Mozzarella - Möhrensuppe mit Ingwer/771kcal)

Der Gewichtsverlust Rekord im sechsten Monat

Es ist Zeit zum Gewichtsverlust zu schreiben.

Ich dachte mein Gewicht wird sich diesen Monat nicht viel ändern.

Aber es gibt immer Überraschungen im Leben.

 

Meine Gewichte

1. Monat1,9kg 

2. Monat 2,2kg 

3. Monat 2,4kg 

4. Monat 2,3kg

5. Monat 1kg

6. Monat 1.9kg

Insgesamt 11.7kg

 

Möhrensuppe mit Ingwer

...... Zutaten ......

Möhre in Stücke geschnitten 500g

Wasser  1200ml

Butter 20g

Fein gehackte Zwiebel 1

Ingwer

Salz & Pfeffer

 

...... Zubereitung ......

1. Zwiebel und Ingwer in den Topf geben und anbraten bis sie goldbraun sind, dann Möhren und Wasser dazu geben und gut mischen.

2. Auf kleiner Stufe ca. 40 Minuten kochen, dann mit Stabmixer püree machen.

3. Abschmecken mit Salz, Butter und Pfeffer. Guten Appetit!

紅菜頭薑湯 ∞ Carrot Soup and Ginger @亂皂𥴊仔店

(12.17.2022 Breakfast Chicken Thighs with Potatoes and Carrots - Yoghurt Dip and Garlic - Tomaten salad with Corn and Mozzarella - Carrot Soup and Ginger/771kcal)

The weight loss record in the sixth month

It is time to write about weight loss.

I thought my weight won't change much this month.

But there are always surprises in life. 

 

My weights

1st month 1.9kg

2nd month 2.2kg

3rd month 2.4kg

4rd month 2.3kg

5rd month 1kg

6rd month 1.9kg

A total of 11.7kg

 

Carrots Soup and Ginger

...... Ingredients ......

Carrot cut into pieces 500g

Water 1200ml

Butter 20g

Finely chopped onion 1

Ginger

Salt, pepper 

 

...... Method ......

1. Put the onion and ginger in the saucepan and fry until golden brown, then add the carrot, water and mix well. 

2. Cook on a low heat for about 20 minutes, then make the puree with a hand blender.

3. Season with salt, butter and pepper. Enjoy your meal!

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    詹美樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()