(2022.11.28 早起頓 洋芫荽豆腐 + 卵包敏豆炒 + 越南米粉/809kcal)
豆腐 tuì 翁來講 m̄ 是 Tshì-sù,Tshì-sù tuì 我來講 m̄ 是豆腐。
兩支喙,兩个胃。
四常做陣食𫝛味,だいじょうぶ(daijoobu)。
總是,大丈夫有一日 mā 是 ē 張 mā 是 ē khiau-khi。
Sóo-tí,搪著無法度 sann-kap ê 大丈夫隨人食孤盤是上好 ê 祝福佮分張。
番芫荽豆腐
...... 材料 ......
豆腐,切塊 1
滾水 5EL
豆油 2EL
蒜頭,刴幼
洋芫荽
糖 1TL
鹽、胡椒
...... 步數 ......
1. 豆腐落鼎煎 hōo 兩面赤赤,提出來。
2. 蒜頭、滾水、糖、鹽、胡椒、洋芫荽濫 hōo 齊,淋落去豆腐,樂暢來食。
(28.11.2022 Frühstück Tofu in Petersiliensoße - Bohnen mit Spiegelei und Reisnudeln/809kcal)
Käse für mein Mann, deshalb hat er heute Käsepide zum Mittagessen.
Für mich Käse ist Tofu, deshalb mache ich einen gebratenen Touf mit Sojasoße.
Heute isst jeder nach seinem Geschmack. Keiner muss sich beschweren.
Tofu in Petersiliensoße
...... Zutaten ......
Tofu in kleine Stücke geschnitten 1
Wasser 5EL
Sojasoße 2EL
Fein gehackter Knoblauch
Fein gehackter Petersilie
Zucker 1TL
Salz & Pfeffer
...... Zubereitung ......
1. Den Tofu in die Pfanne geben und anbraten bis er goldbraun ist. Dann rausnehmen.
2. Knoblauch, Sojasoße, Petersilie, Salz, Zucker und Pfeffer gut mischen.
3. Die Soße auf den Tofu geben. Guten Appetit!
(11.28.2022 Breakfast Tofu in Parsley Sauce - Beans with Fried Egg and Rice Noodles/809kcal)
Cheese for my husband, so he has cheese pide for lunch today.
For me cheese is tofu, so I make a fried touff with soy sauce.
Today, everyone eats according to his taste. No one has to complain.
Tofu in Parsley Sauce
...... Ingredients ......
Tofu cut into small pieces 1
Water 5EL
Soy sauce 2EL
Finely chopped garlic
Finely chopped parsley
Sugar 1TL
Salt& Pepper
...... Method ......
1. Put the tofu in the pan and sauté until he is golden brown. Then take out.
2. Mix garlic, soy sauce, salt, parsley, sugar and pepper well.
3. Put the sauce on the tofu. Enjoy your meal!
留言列表