玫瑰草花德國麵猴ひき肉炒 ∞ 絞肉炒球芽甘藍德國手指麵疙瘩 @亂皂𥴊仔店

(2023.03.02 早起頓 玫瑰草花德國麵猴ひき肉炒 + 藍莓檨仔優格/833kcal)

凡勢有 Narziss ê 神魂,起因我真愛看家己攝 ê 相片。

雖罔,我 ê 攝相技術 mā 無 buē 𠢕,總是見餾新 ê 攝影有比早前 ê 作品閣較合家己 ê 喙斗,我就 ē 掠伊直透金金相。

he̋h--lah,攝相 mā 是一種寂滅(Nirvāna)。

我愛我 ê Nirvāna。

 

玫瑰草花麵猴ひき肉炒

...... 材料 ......

德國麵猴 500g

玫瑰草花 300g

ひき肉 150g

洋蔥,刴幼 1

Kam-má-tooh,切塊 2

滾水 600g

チーズ 50g

蒜頭,刴幼

芳料草

鹽、胡椒

 

...... 步數 ......

1. 洋蔥、蒜頭落鼎煏芳,Kam-má-tooh 摻落去炒軟。

2. ひき肉炒熟,芳料草濫落去,滾水倒落去煮10分鐘 。

2. 玫瑰草花摻落去煮5分鐘,麵猴濫落去煮5分鐘。

3. Tiàu 寡鹽、胡椒,チーズ濫落去攪 hōo 牽絲,樂暢來食。

玫瑰草花德國麵猴ひき肉炒 ∞ Schupfnudeln mit Hackfleisch und Rosenkohl @亂皂𥴊仔店

(02.03.2023 Frühstück Schupfnudeln mit Hackfleisch und Rosenkohl - Mangojoghurt mit Heidelbeeren/833kcal)

Wahrscheinlich ich bin ein Narziss.

Weil ich denke, dass das Bild immer schön ist.

Ja, ich weiß ich bin so ein Narziss.

Aber, bei jedem Bild denke ich, mein Bild ist jedesmal besser.

O ha, Das Bild ist Nirvāna.

Ich liebe mein Nirvāna.

 

Schupfnudeln mit Hackfleisch und Rosenkohl

...... Zutaten ......

Schupfnudeln 500g

Rosenkohl 300g

Hackfleisch 150g

Fein gehackte Zwiebel 1

Fein gehackter Knoblauch

Wasser 600g

Käse 50g

Kräuter

Tomaten in Stücke geschnitten 2

Salz & Pfeffer

 

...... Zubereitung ......

1. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind, dann Tomaten da zu geben und anbraten bis sie weiche sind.

2. Hackfleisch dazu geben und anbraten bis es goldbraun ist.

3. Wasser, Kräuter dazu geben und gut mischen, dann ca. 10 Minuten zum kochen.

4. Rosenkohl dazu geben und 5 Minuten kochen, dann Schupfnudeln dazu geben und weitere ca. 5 Minuten kochen.

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse dazu geben und gut mischen bis er geschmolzen ist. Guten Appetit!

玫瑰草花德國麵猴ひき肉炒 ∞ Schupfnudeln with Mince and Brussels Sprouts @亂皂𥴊仔店

(03.02.2023 Breakfast Schupfnudeln with Mince and Brussels Sprouts - Mango Yogurt with Blueberries/833kcal)

I'm probably a Narcissus.

Because I think the picture is always beautiful.

Yes, I know, I'm such a narcissist.

But every time I take a picture, I think my picture is better than before.

Oh yes, the picture is Nirvāna.

I love my Nirvāna.

 

Schupfnudeln with Mminc and Brussels Sprouts

...... Ingredients ......

Schupfnudeln 500g

Canned Sauerkraut 500g

Minced meat 100g

Finely chopped onion 1

Butter 20g

Water 300g

Herbs

Sugar

Salt & Pepper

 

...... Method ......

1. Add the onion and garlic to the pan and fry until golden brown, then add the tomatoes and fry until soft.

2. Add the minced meat and fry until golden brown.

3. Add water, herbs and mix well, then boil for about 10 minutes.

4. Add the Brussels sprouts and cook for 5 minutes, then add the Schupfnudeln and cook for another 5 minutes.

5. Season with salt and pepper, then add cheese and mix well until it melted. Enjoy your meal!

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    詹美樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()