我凡勢有 Narziss ê 神魂,起因我真愛看家己攝 ê 相片。
雖罔,我 ê 攝相技術 mā 無 buē 𠢕,總是見餾新 ê 攝影有比早前 ê 作品閣較合家己 ê 喙斗,我就 ē 掠伊直透金金相。
he̋h--lah,攝相 mā 是一種寂滅(Nirvāna)。
我愛我 ê Nirvāna。
玫瑰草花麵猴挽肉炒
...... 材料 ......
德國麵猴 500g
玫瑰草花 300g
挽肉 150g
洋蔥,刴幼 1
Kam-má-tooh,切塊 2
滾水 600g
Tshì-sù 50g
蒜頭,刴幼
芳料草
鹽、胡椒
...... 步數 ......
1. 洋蔥、蒜頭落鼎煏芳,Kam-má-tooh 摻落去炒軟。
2. 落ひき肉炒熟,芳料草濫落去,滾水倒落去煮10分鐘 。
2. 玫瑰草花摻落去煮5分鐘,麵猴濫落去煮5分鐘。
3. Tiàu 寡鹽、胡椒,Tshì-sù 濫落去攪 hōo 牽絲,樂暢來食。
Wahrscheinlich ich bin ein Narziss.
Weil ich denke, dass das Bild immer schön ist.
Ja, ich weiß ich bin so ein Narziss.
Aber, bei jedem Bild denke ich, mein Bild ist jedesmal besser.
O ha, Das Bild ist Nirvāna.
Ich liebe mein Nirvāna.
Schupfnudeln mit Hackfleisch und Rosenkohl
...... Zutaten ......
Schupfnudeln 500g
Rosenkohl 300g
Hackfleisch 150g
Fein gehackte Zwiebel 1
Fein gehackter Knoblauch
Wasser 600g
Käse 50g
Kräuter
Tomaten in Stücke geschnitten 2
Salz & Pfeffer
...... Zubereitung ......
1. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind, dann Tomaten da zu geben und anbraten bis sie weiche sind.
2. Hackfleisch dazu geben und anbraten bis es goldbraun ist.
3. Wasser, Kräuter dazu geben und gut mischen, dann ca. 10 Minuten zum kochen.
4. Rosenkohl dazu geben und 5 Minuten kochen, dann Schupfnudeln dazu geben und weitere ca. 5 Minuten kochen.
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse dazu geben und gut mischen bis er geschmolzen ist. Guten Appetit!
I'm probably a Narcissus.
Because I think the picture is always beautiful.
Yes, I know, I'm such a narcissist.
But every time I take a picture, I think my picture is better than before.
Oh yes, the picture is Nirvāna.
I love my Nirvāna.
Schupfnudeln with Minced Meat and Brussels Sprouts
...... Ingredients ......
Schupfnudeln 500g
Canned Sauerkraut 500g
Minced meat 100g
Finely chopped onion 1
Butter 20g
Water 300g
Herbs
Sugar
Salt & Pepper
...... Method ......
1. Add the onion and garlic to the pan and fry until golden brown, then add the tomatoes and fry until soft.
2. Add the minced meat and fry until golden brown.
3. Add water, herbs and mix well, then boil for about 10 minutes.
4. Add the Brussels sprouts and cook for 5 minutes, then add the Schupfnudeln and cook for another 5 minutes.
5. Season with salt and pepper, then add cheese and mix well until it melted. Enjoy your meal!
留言列表