(減肥下昏飯 紺草花雞排。雞排紫甘藍)
近來一直想 bueh 做一斗 kā 早前囥 tī 愛料理 ê 相片全數刣掉,起因我無想 bueh 繼續跍 tī 遐。
是講 mā 無人叫我愛跍 tī 遐,是我家己倚過去....
總是,我著是有這个病症,無佮意 ê 事項決定愛規捾消失 tsiah buē 刺鑿。
總是,一筆一筆刣我 mā 無彼个閒工,就煞煞去.....
當我願意放伊煞煞去,我雄雄想 bueh 吼,起因我總算學著扴著魚刺 mā 愛冷靜 ê 智慧。
感謝這个問題,伊 hōo 我接受家己 ê 缺陷 - 迎新棄舊。
(Abendessen zur Gewichtsabnahme. Hänchenschnitzel mit Blaukohl)
這是行踏捷克拄著 ê 料理。
餐廳出 ê 菜色雞肉頂頭有淋厚厚 ê 滷肉醬,我人貧惰無跟綴佮 tsiâu-tsn̂g,總是猶是好食甲喙觸 buē 離。
紺草花雞排
...... 材料 ......
紺草花,切絲 1/2
滾水 400ml
洋蔥,剁幼 1
Bá-tah 3EL
醋 1EL
林檎,切幼 1
糖 1/4TL
雞襟胸(雞胸肉) 300g
芳料草
番麥麵粉
滾水
鹽、胡椒
...... 步數 ......
1. 洋蔥、Bá-tah 落鼎炒芳,糖、滾水、草花、林檎、醋、胡椒摻落去抐予齊,捘猛火煮滾,崁蓋,換䆀䆀仔火煮1點鐘,著是 Apfel-Rotkohl。
2. 雞襟胸捊寡鹽、胡椒,掜番麥麵粉。
3. 落鼎煎 hōo 赤赤,落滾水捘䆀䆀火沓沓仔煮甲色緻 tshan-tshiūnn 排骨滷,挈出來。
4. 紺草花、雞肉排排做伙,樂暢來食。
Ich möchte Fotos von anderen Netzwerken löschen.
Aber wegen den Bildern, werde ich das Rezept nicht noch einmal zubereiten.
Was soll ich machen.
Lerne mit ihnen auszukommen.
Sie waren alle meine Lieblinge.
Hähnchenschnitzel mit Blaukohl
...... Zutaten ......
Blaukohl in Scheiben schneiden 1/2
Wasser 400ml
Fein gehackte Zwiebel 1
Butter 3EL
Essig 1EL
Apfel in Stücke geschnitten 1
Zucker 1/4TL
Hähnchenbrust 300g
Kräuter
Maismehl
Salz & Pfeffer
...... Zubereitung ......
1. Zwiebel und Butter in den Topf geben und anbraten bis sie goldenbraun sind.
2. Blaukohl, Zucker, Apfel, Essig, Salz, Wasser und Pfeffer in den Topf geben und gut mischen.
3. Deckel drauf, auf großer Stufe 5 Minuten,kochen dann auf kleiner Stufe ca,1 Stunde kochen.
4. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Hähnchenbrust portionsweise im Maismehl wälzen.
6. Die Hähnchenbrust in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
7. Blaukohl und die Hähnchenschnitzel auf einen Teller geben. Guten Appetit!
(Dinner for weight loss Chicken Escalope and Blue Cabbage)
I want to delete photos from other networks.
But because of the pictures, I won't make the recipe again.
What should I do.
Learn to get along with them.
They were all my favourites.
Chicken Escalope and Blue Cabbage
...... Ingredients ......
Cut red cabbage into slices 1/2
Water 400ml
Finely chopped onion 1
Butter 3EL
Vinegar 1EL
Apple cut into pieces 1
Sugar 1/4TL
Chicken brust 300g
Herbs
Corn starch
Salz & Pepper
...... Method ......
1. Add the onion and butter to the saucepan and fry until golden brown.
2. Add the red cabbage, sugar, apple, vinegar, salt, water and pepper to the saucepan and mix well.
3. Put the lid on, on a high level for 5 minutes, then cook on a low level for about 1 hour. Bon Appetit!
4. Season the chicken breast with salt and pepper.
5. Coat the chicken breast with corn starch.
6. Put the chicken in the pan and fry until golden brown.
7. Put the blue cabbage and the chicken escalope on a plate. Enjoy your meal!
留言列表