當我 buē 閣想 bueh 發表演講或是寫一篇作文 ê 時,我知影彼就表示我 tuì Mǹg-sǹg ê 出現 mā 已經成做四常 ê 無要意。
合該然按呢講,我知影伊 tī 我 ê 四箍圍仔 mā 拚勢想 bueh hōo 我驚甲失魂。
總是,這粒球 ê 年間 hē-hāng 一直 teh 改變,我 mā 𫝛款。
我 tuì Mǹg-sǹg ê 態度 buē 纏綴孔老夫子交代 ê 金言「敬鬼神,而遠之」。
起因,彼表示你原仔愛驚 Mǹg-sǹg m̄-nā 3分 niā-tiānn。
拆白講,讀過歐洲歷史 ê 人攏知,神抑是魔大多數 m̄ 是咱 m̄ 捌 ê hē-hāng 決定。
M̄ 信讀 Johannes Kepler ê 故事隨知。
我 tuì Mǹg-sǹg ê 故事已經無興趣閣繼續寫落去。
起因,我 tī Mǹg-sǹg ê 身軀揣無𪜶佮無洗身軀 ê 鳥鼠 ê 𫝛味 --- 有趣味。
總是,後台有遐爾仔 tsuē 相片已經攝好煞無半个符號 ê 存檔(tsûn-tòng),原仔 kā 伊寫一个表示我 tuì Mǹg-sǹg ê 尊存。
畢竟,Mǹg-sǹg 遮爾仔認真寫信息 hōo 我,我卻出一聲嗽攏 m̄ 願意 hōo 伊,這傷過苛頭 mā 無合我 ê 性地。
準備上北車日子 tsiah 發見厝內猶有寡米 ē-tàng 煮2頓隨一斗 kā 煮好勢閣拆做2份,一份做炒飯一份煮這按抾字紙揣著寶 ê《Tolle Snacks für Groß & Klein》看著 ê〈Junior-Risotto〉,mega zesty!
蘑菇挽肉意大利(I-tá-lih)燜飯
...... 材料 ......
蘑菇,切片 400g
Kam-má-tooh,切塊 5
挽肉 250g
洋蔥,切幼 1
青豆仁 100g
清飯 120g
滾水
番薑仔粉 1TL
蒜頭,刴幼
芳料草
鹽、胡椒
...... 步數 ......
1. 洋蔥、蒜頭落鼎炒芳,Kam-má-tooh、蘑菇落鼎炒軟。
2. 挽肉摻落去炒熟,番薑仔粉、青豆仁、滾水、芳料草、清飯濫落去,煮10分鐘,tiàu 寡鹽、胡椒,樂暢來食。
Also, jemand besucht meine Icook-Seiten und sagt, du hast mir ein Problem gemacht, 'ich verstehe nichts' und schreibt mit seltsamen Hàn-jī.
Wenn ich solche Nachrichten lese, werde ich sofort verrückt.
Warum, muss ich wütend sein?
Das ist auch eine sehr gute Frage für mich, ich würde die Frage gerne finden.
Bis jetzt kann ich es nicht finden, aber wenn ich darüber schreibe, denke ich an die Geschichte von Kirche und Johannes Kepler, ich glaube, ich verstehe vielleicht, warum.
Vor allem im Fall der Mutter.
Ich habe keine Lust, die Geschichte fortzusetzen.
Weil es so langweilig ist.
Die Leute verstehen nur Bahnhof, das ist nicht mein Problem.
Aber leider habe ich so viele Rezepte und Bilder hier, dass ich etwas zum Schreiben brauche.
So, weiter geht's und der Artikel ist mein großer Respekt für den ' Hase ' und ' Bahnhof '.
Warum ich das sage?
Weil ich dem Hase auf Icook nicht antworte.
Für uns ist die Beantwortung der Frage sehr wichtig und zeigt Ihre große Freundlichkeit.
Ich bin sehr freundlich, denn ich esse kein Hase oder Kaninchen.
Risotto mit Hackfleisch und Champignons
...... Zutaten ......
Champignons in Stücke geschnitten 400g
Tomaten in Stücke geschnitten 5
Fein gehackte Zwiebel 1
Erbsen 100g
Wasser
Hackfleisch 250g
Gekochter Reis 120g
Kräuter
Paprikapulver 1TL
Fine gehackter Knoblauch
Salz & Pfeffer
...... Zubereitung ......
1. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
2. Tomaten und Champignons dazu geben und anbraten bis sie weich sind.
3. Hackfleisch dazu geben und anbraten bis es goldbraun ist, Reis mit Paprikapulver, Kräuter, Erbsen und Wasser dazu geben, cann ca. 10 Minuten zu kochen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Well, someone visits my icook pages and says you made me the problem, 'I don't understand anything' and writes with strange hàn-jī.
When I read such message, I immediately go crazy.
That is also a very good question for me, I would like to find the question.
Why, do I have to be angry?
So far I can't find it, but when I write about it I think of the story of the church and Johannes Kepler, I think I might understand why.
Especially in the case of the mother.
I have no desire to continue the story.
Because it's so boring.
People only understand station(Ich verstehe nur Bahnhof, i know nothing at all), that's not my problem
But unfortunately I have so many recipes and pictures here that I need something to write with.
So, Let's continue, and the article is my great respect for the ' Rabbit ' and ' Station '.
Why do I say that?
Because I don't answer the rabbit on the icook.
For us, answering the question is very important and shows your great kindness.
I am very friendly because I do not eat rabbit or hare.
Mushroom Minced Meat Risotto
...... Ingredients ......
Mushrooms cut into pieces 400g
Tomatoes cut into pieces 5
Finely chopped onion 1
Peas 100g
Water
Minced meat 250g
Boiled reis 120g
Herbs
Paprika powder 1TL
Finely chopped garlic
Salt, Pepper
...... Method ......
1. Add the onion and garlic to the pan and fry until golden brown.
2. Add the tomatoes and mushrooms and sauté until soft.
3. Add the minced meat and fry until golden brown, add the rice with paprika powder, herbs, peas and water, cook for about 10 minutes.
4. Season with salt and pepper. Enjoy your meal!