青豆仁湯 ▪ 碗豆仁湯 @亂皂𥴊仔店

(2023.01.17 早起頓 Bé-khòng 梨仔金瓜生菜盤 + 雞肉生菜盤 + 青豆仁湯 + Stippmilch/933kcal)

後台原仔有 tsuē-tsuē 食譜,總是這久 ê 心情 tsham 彼久 ê 心情已經無相𫝛,sóo-tí buē 閣想 bueh 繼續寫食譜。

不過,食食 ê 相片猶原愛翕。

我想愛翕 ê 緣故應當是迵過相片 ē-tàng 發見家己 ê 食食變化 mā ē-tàng 發見家己自寫 Blog 以來 ê 改變。

清彩到計較,計較甲學習按怎搝絚佮放冗。

 

青豆仁湯

...... 材料 ......

青豆仁 100g

馬鈴薯,切塊 300g

滾水 800ml

牛奶 100g

洋蔥,刴幼

鹽、胡椒

 

...... 步數 ......

1. 洋蔥落鼎芡芳,馬鈴薯、滾水摻落去煮30分鐘。

2. 青豆仁濫落去繼續煮10分鐘,落絞汁機絞 hōo 齊,牛奶濫落去抐 hōo 齊,tiàu 寡鹽、胡椒 ,樂暢來食。

Erbsensuppe @亂皂𥴊仔店

(17.01.2023 Frühstück Kürbissalat mit Speck - Hähnchensalat - Erbsensuppe - Stippmilch/933kcal)

Ich lese die Rezepte, die bereits geschrieben sind, aber noch nicht veröffentlicht wurden.

Plötzlich...

Nein, nicht plötzlich.

Es gibt keinen Grund.

Aber ich wusste, dass ich keine Rezepte mehr aufschreiben wollte, so einfach ist das.

Aber ich behalte trotzdem gerne im Auge, was ich esse und trinke.

Weil ich dann genau weiß, was ich gegessen habe.

Da ich nicht wissen kann, wie viele Portionen ich gegessen habe, schreibe ich sie mit einem Stift auf.

Ich werde also nicht denken, dass ich wirklich zu wenig esse und dass ich gesund bin.

 

17.01.2023

Also...

Das Problem ist wieder da.

Ich möchte nicht auf der Rezeptseite - Icook weiter schreiben.

Ja, jetzt schreibe ich das Rezept auf deren Seite.

Warum, schreibe ich das Rezept auf der Seite?

Erste Idee ist, ich möchte das Problem finden, warum, ich kann mich nicht auf Google oder anderen Seiten suchen.

So, Icook für mich ist eine Art Lösung.

Und funktioniert es?

Keine Anhnung.

Weil, ich probiere auf Instagram auch und jetzt habe ich den Account gelöscht.

Warum, ich habe mich auf Google gefunden, deshalb brauche ich keine Verbindungsseite mehr.

Ich kenne mein Problem, weil die Icook Seite ist kostenlos, naja da gibt es auch eine zum bezahlen.

Aber, ich möchte für die Seite nicht zahlen.

Ja, ich habe mein Problem, aber das ist normal. Weil jeder hat sein eigenes Problem.

Ich bin nicht schlau und ich habe das Problem auf Icook, so die bessere Lösung ist, das Rezept weiter aufschreiben.

Weil sicher ist sicher.

Falls ich ein Detail vergessen habe.

Ja!

 

Erbsensuppe

...... Zutaten ......

Kartoffeln in Stücke geschnitten 300g

Erbsen 100g

Milch 100g

Wasser 800ml

Fein gehackte Zwiebel 1

Salz & Pfeffer

 

...... Zubereitung ......

1. Zwiebel in den Topf geben und anbraten bis sie goldbraun sind, Kartoffeln dazu geben und gut mischen, auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten kochen.

2. Erbsen dazu geben und weiter 10 Minuten kochen.

3. Mit Mixer pürieren, dann milch dazu geben und gut mischen.

4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit! 

Pea Soup @亂皂𥴊仔店

(01.17.2023 Breakfast Pumpkin Salad with Bacon - Chicken Salad - Pea Soup - Stippmilch/933 kcal)

I read the recipes that have already been written but not yet published.

Suddenly...

No, not suddenly.

There is no reason.

But I knew I didn't want to write down any more recipes, it's that simple.

But I still like to keep track of what I eat and drink.

Because then I know exactly what I've eaten.

Since I can't know how many servings I've eaten, I write them down with a pen.

So I'm not going to think that I'm really under-eating and that I'm healthy.

 

01/17/2023

Well...

The problem is back.

I do not want to continue writing on the recipe page - Icook.

Yes, now I am writing the recipe on their side.

Why, am I writing the recipe on the page?

First idea is, I want to find the problem, why, I can't search myself on Google or other sites.

So, Icook for me is a kind of solution.

So, does it work?

I do not know.

Because, I try on Instagram also, and now I deleted the account.

Why, I found myself on Google, so I don't need a connection page anymore.

I know my problem because the Icook page is free, well, there is also one to pay for.

But, I don't want to pay for the page.

Yes, I have my problem, but that's normal. Because everyone has their own problem.

I'm not smart and I have the problem on Icook, so the better solution is to keep writing down the recipe.

Because better safe than sorry.

In case I've forgotten a detail.

Yes!

 

Peas soup

...... Ingredients ......

Potatoes cut into small pieces 300g

Peas 100g

Finely chopped onion 1

Water 800g

Milk 100g

Salt& Pepper

 

...... Method ......

1. Put the onion in the saucepan and fry until they are golden brown, add potatoes and mix well, cook for about 30 minutes at a low level.

2. Add the peas and cook for 10 minutes.

3. Puree with a blender, then add milk and mix well.

4. Season with salt and pepper. Enjoy your meal!

arrow
arrow
    創作者介紹
    創作者 詹美樹 的頭像
    詹美樹

    亂皂𥴊仔店 ⓂⒺⒾⓃⓀⒾⓄⓈⓀ

    詹美樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()