米蘭草花卵燥法國焗 ▪ 焗烤皺皮甘藍佐滑蛋 @亂皂𥴊仔店

(2023.12.20 早起頓 米蘭草花卵燥法國焗 + 秮仔 + 優格/991kcal)

 Tī Guteküche.at  見著伊隨想著囡仔時捷捷食 ê 高麗菜卵,總是又閣 buē 記得阿母是按怎料理,隨請教網路𠢕人,押尾 tī YouTube 揣著【蛋酥高麗菜】挑選更加清甜脆口!免油炸版蛋酥這樣做!|阿慶師 想 bueh 綴 leh 做,總是欠一味 --- 豆皮隨放棄隨閣翻頭轉來看 Guteküche.at ê Wirsing mit Käse und Ei 手頭 ê 材料除了蔥仔無掠外其他全齊有,按呢就來綴 leh 做,不過我食 buē 慣勢。

食 buē 慣勢 m̄ 是原食譜䆀味,是我慣勢食卵包這款炒甲赤赤 ê 卵,sóo-tí 當卵愛成做若卵燥𫝻有淡薄仔水水 ê 口感,準做 gún 翁呵咾甲觸舌我 mā buē 繼續綴 leh 按呢做,起因彼 m̄ 是我慣勢 ê 喙斗。

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米蘭草花卵燥法國焗

...... 材料 ......

米蘭草花,切絲 1/2

牛奶 40g

洋蔥,剁幼 1

滾水 200ml

Bá-tah 

卵 6

Tshì-sù 100g

Khu-lì-mù 100g

煮好 ê 秮仔 150g

蒜頭,刴幼

鹽、胡椒

 

...... 步數 ......

1. 卵、牛奶濫做伙抐 hōo 齊,冷鼎落 Bá-tah,卵倒落去炒 hōo 赤赤,提出來。

2. 洋蔥、蒜頭落鼎炒 hōo 芳,米蘭草花、滾水濫落去搜 hōo 齊,煮20分鐘,tiàu 寡鹽、胡椒

3. 100g ê Tshì-sù 濫落去搜 hōo 齊。

4. 秮仔落瓷仔,草花 Tshì-sù 卵燥濫落去搜 hōo 齊,賰 ê 100g Tshì-sù 鋪頂懸,落烘箱捘200度烘20分鐘,樂暢來食。

Wirsingauflauf mit Ei und Hirse @亂皂𥴊仔店

(20.12.2023 Frühstück Wirsingauflauf mit Ei und Hirse - Joghurt/991kcal)

Als ich das Rezept gesehen habe, denke ich es sieht wie mein Liebelingsessen aus, aber ohne Käse, aber welches Essen, ich kann mich nicht daran erinnern.

Ich frage Google, Google hat mir mit dem Video geanwortet --- 【蛋酥高麗菜】挑選更加清甜脆口!免油炸版蛋酥這樣做!|阿慶師 ja das Video sieht dem änhlich aber noch nicht.

Weil man das Ei nicht brät, sondern frittiert, weiß ich nicht, wie man es auf Deutsch schreibt, aber hier ist ein Video --- 炸蛋酥-熱油法-中餐丙檢302-12-烹調技巧.

Ich liebe das Ei, aber ich bin so faul und in Deutschland Tofu zu teuer und ich bin sehr sicher, mein Mann mag das Essen nicht, dann probiere ich das Rezept Wirsing mit Käse und Ei, ich muss sagen, sehr lecker, aber... ich habe ein Problem mit dem Ei.

Ich mag das Rührei nicht...aber ich möchte das Rezept weiter probieren, dann was ich tun kann?

Ich werde das Problem lösen, und ja, ich habe das Problem gelöst und das ist mein Geschmack!

 

Wirsingauflauf mit Ei und Hirse

...... Zutaten ......

Eier 6

Milch 40ml

Butter

Wirsing in Stücke geschnitten 1/2

Wasser 20ml

Käse 100g

Sahne 100g

Fein gehackte Zwiebel 1

Fein gehackter Knoblauch

Gekochte Hirse 150g

Salz & Pfeffer

 

...... Zubereitung ......

1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer gut mischen.

2. Butter in der Pfanne Schmelzen, die Eier dazu geben und anbraten bis sie goldbraun sind, dann rausnehmen.

3. Zwiebel mit Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.

4. Wirsing mit Wasser dazugeben und gut mischen, Deckel drauf, dann ca. 20 Minuten kochen.

5. Gebratene Eier mit 50g Käse gut mischen, Hirse mit Sahn, Salz und Pfeffer dazugeben und gut mischen.

6. Mit den restlichen 500 g Käse bestreuen und im Ofen bei 200° 20 Minuten überbacken. Guten Appetit!

Savoy Cabbage Casserole with Egg and Millet @亂皂𥴊仔店

(20.12.2023 Breakfast Savoy Cabbage casserole with Egg and Millet - Jogurt/991kcal)

When I saw the recipe, I think it looks like my favorite food but without cheese, but what food, I can't remember.

I ask Google, Google replied with the video --- 【蛋酥高麗菜】挑選更加清甜脆口!免油炸版蛋酥這樣做!|阿慶師 yes the video looks similar but not yet.

Because you don't fry the egg, but deep-fry it, I don't know how to spell it in English, but here's a video --- 炸蛋酥-熱油法-中餐丙檢302-12-烹調技巧.

I love the egg, but I'm so lazy and in Germany tofu too expensive and I'm very sure my husband doesn't like the food, then I try the recipe savoy cabbage with cheese and egg, I must say very tasty, but.... I have a problem with the egg.

I don't like the scrambled eggs...but I want to keep trying the recipe then what can I do?

I will solve the problem, and yes, I have solved the problem and this is my flavor!

 

Savoy Cabbage Casserole with Egg and Millet

...... Ingredients ......

Eggs 6

Milk 40ml

Butter

Savoy cabbage cut into pieces 1/2

Water 20ml

Cheese 100g

Cream 100g

Finely chopped onion 1

Finely chopped garlic

Boiled millet 150g

Salz & Pfeffer

 

...... Method ......

1. Mix the eggs, milk, salt and pepper well.

2. Melt butter in the pan, add the eggs and fry until they are golden brown.

3. Put the onion with garlic in the pan and fry until they are golden brown.

4. Add the savoys cabbage with water and mix well, on top of it, then cook for about 20 minutes.

5. Mix the fried eggs well with 50g cheese, add millet with cream, salt and pepper and mix well.

6. Sprinkle with the remaining 500g cheese and bake in the oven at 200° for 20 minutes. Enjoy your meal!

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    詹美樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()